[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 23 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Колумбия
Тема:
Кто в Боготе живёт?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=taruss msg-id="160934"] [quote=Ириска] Спасибо большое. Все очень интересно! По поводу нижнего белья , СПАСИБО! Я СОБРАЛАСЬ белье Там купить. Теперь буду знать. Да я наверно вообще ничего покупать из одежды не буду. Все возьму с собой. Сапоги , куртки, кофты приготовила. У меня будет обширная программа. Я в Колумбию на три месяца. Поэтому придется везти два чемодана. Надеюсь что у меня не будет проблем на границе. А то у меня билет туда-обратно. Теперь волнуюсь что мне не поставят 90 дней. Собираюсь пробыть в Колумбии 85 дней. Думаю нужна ли страховка? И бумажка о платежеспособности. Что за бумажка? Или можно просто карту показать. В принципе ни каких проблем быть не должно. А там как бог даст. [/quote] Ну, если всего на три месяца, то можно сапоги и не брать. С двумя чемоданами, наверное, перебор. Тем более, что внутриконтинентальные рейсы предполагают на одного человека 23-25 кг ( в зависимости от аэролинии, обслуживащей перелет). Это межконтинентальный перелет предполагает до 50 кг груза на человека. На границе точно не поставят 90 дней: поставят 60. Я тоже требовала 90, потому что "а на странице посольства Колумбии в Москве сказано, что без визы 90 дней можна-а-а". По истечении 60-ти дней просто нужно пойти в ДАС и продлить на месяц туристическую визу. А ее можно продлевать хоть до бесконечности, и процесс этот быстрый и безболезненный. "Бумажка о платежеспособности"-это выписка с банковского счета, которая либо распечатывется на домашнем принтере (надо зайти в свой интернет-банк), либо берется непосредственно в банке, но за эту услугу в нашей стране с клиента удерживают примерно 10 долларов. Вообще, на выписку вряд ли смотреть будут, да и безопаснее не демонстрировать свое благосостояние даже при проходе таможенного контроля. А еще в аэропорту Боготы следите за своими чемоданами: возможно, я нагоняю панику зря, но бывали случаи, что молодчики, которые наркотики перевозят, в случае опасности быть пойманными с поличным, просто подкидывали пакетики в багаж иностранцам. А в этом случае проблемы гарантированы. И еще лучше не брать с собой серьги или цепочки из золота и с бриллиантами: поверьте, тем же молодчикам на улицах Боготы они тоже нравятся, и иногда (случалось и такое с моими знакомыми) при помощью ножа или пистолета они очень убедительно внушали идею о том, что неплохо бы и поделиться. Лучше обойтись яркой бижутерией, а еще лучше, накупить ее здесь, благо, что есть где развернуться в этом плане. [/quote]
*
Введите цифры:
9261
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com